sábado, 2 de marzo de 2013

Cocinando brioche

Como tantos días que ando por casa, hoy he decidido hacer un brioche, bueno, más bien dos ya que sale micha masa, yo la que hago es hacer uno salado y otro dulce, así tengo para la comida y el postre..la verdad es que la receta la encontré en un blog, por lo tanto voy a poneros la dirección para que copiéis la receta que es muy sencilla y sale de maravilla, la única variación que le he hecho es sustituir un poco de azúcar por miel, ya que he leído en Internet que es mejor para que se mantenga blandito varios días.

http://alcoiama.wordpress.com/2011/08/13/pan-flor-2/

Este brioche admite lo que queramos, Nocilla, queso, jamón york, sobrasada y un infinito, etc...hoy la elegida ha sido Nocilla, y desde luego ha triunfado!!os dejo las fotos para que os animéis...

La masa después del amasado, se deja reposar en un lugar calentito para que doble su tamaño...
para hacer la rosas, se hace un rectángulo y se pone el relleno, luego vamos cortado y colocando en el molde...se deja reposar 10 minutos...
 decoramos con huevo batido, azúcar con un poco de agua y unas guindas...y al horno!!

mmm para chuparse los dedos!!

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